Honda CBF 600

+++++
28 мая 2012 г.

В прошлом сезоне этот среднекубатурный дорожник подвергся доработке - получил новую (более легкую) алюминиевую раму, слегка измененный двигатель (от спортбайка CBR600RR) и новый дизайн приборной панели. Вес мотоцикла также снизили. Все эти меры, вместе с удлиненным маятником, положительно сказались на управляемости и стабильности мотоцикла.

CBF600 - это практичный, доступный и приятный в управлении байк. Кроме того, он надежен, как и любая техника от Honda. Образ покладистого байка помогает создать хорошо настроенный двигатель - подача газа очень точная, мотоцикл реагирует спокойно и плавно. Под стать двигателю и подвески - они настроены для обеспечения наилучшего баланса между управляемостью и комфортом. Посадка на мотоцикле расслабленная, с возможностью регулировки высоты сиденья в трех положениях. В сухом остатке - байк для начинающих райдеров или для людей, ценящих удобство и простоту в эксплуатации.

Honda CBF 600 Honda CBF 600 Honda CBF 600 Honda CBF 600 Honda CBF 600 Honda CBF 600 Honda CBF 600
1 2 3 4 5

Новости

30 мая 2012 г.
Honda Motor выпустила более 200 млн. мотоциклов

30 октября 2008 года японский концерн Honda Motor отметил некий юбилей. Было официально объявлено о том, что компанией произведено более двухсот миллионов единиц мотоциклов. Произошло это знаменательное события спустя всего пятьдесят девять лет с того момента, как первый произведенный концерном мотоцикл Honda — Dream D-type поступил в продажу.