Kawasaki Versys

+++++
29 мая 2012 г.

Из названия следует, что Versys справится с любой задачей - такой себе «универсальный солдат». Он подойдет для туризма, передвижения по городу или проселочным «направлениям». Мотоциклом легко управлять - ходовая функциональна и хорошо продумана. Тормоза работают на твердую «четверочку», только вилка довольно сильно клюет при интенсивном торможении.

Мотор взят от модели ER-6(650см3) и перенастроен на лучшую отдачу на средних оборотах - езда в городе легка и непринужденна, а высоко расположенное седло способствует лучшей обзорности в потоке. Оснащение мотоцикла выглядит дороже, чем есть на самом деле - алюминиевый маятник «банановой» формы, глушитель, расположенный под брюхом мотоцикла, а с сезона-2009 - еще и лепестковые тормозные диски.

Kawasaki Versys Kawasaki Versys Kawasaki Versys Kawasaki Versys Kawasaki Versys Kawasaki Versys Kawasaki Versys Kawasaki Versys Kawasaki Versys Kawasaki Versys Kawasaki Versys
1 2 3 4 5

Новости

30 мая 2012 г.
Honda Motor выпустила более 200 млн. мотоциклов

30 октября 2008 года японский концерн Honda Motor отметил некий юбилей. Было официально объявлено о том, что компанией произведено более двухсот миллионов единиц мотоциклов. Произошло это знаменательное события спустя всего пятьдесят девять лет с того момента, как первый произведенный концерном мотоцикл Honda — Dream D-type поступил в продажу.