Suzuki B King

-----
30 мая 2012 г.

Так долго ходивший в концептах «голый» вариант Хаябусы в 2008 году все-таки добрался до салонов. Смотрится аппарат агрессивно и футуристично, что полностью соответствует его максималистским характеристикам.

Для адаптации к уличному существованию пришлось многое изменить: колесную базу удлинили на 45 мм, маятник также «растянули» для повышения стабильности и лучшего сцепления с асфальтом. Для этой же цели установлен рулевой демпфер и расширена втулка рулевой колонки. Двигатель отличается только настройками впрыска, чтобы соответствовать новым впускной и выпускной системам. Сцепление оснащено проскальзывающим механизмом, что позволяет безопасно переключать передачи вниз.

Suzuki B King Suzuki B King Suzuki B King Suzuki B King Suzuki B King Suzuki B King Suzuki B King
1 2 3 4 5

Новости

30 мая 2012 г.
Honda Motor выпустила более 200 млн. мотоциклов

30 октября 2008 года японский концерн Honda Motor отметил некий юбилей. Было официально объявлено о том, что компанией произведено более двухсот миллионов единиц мотоциклов. Произошло это знаменательное события спустя всего пятьдесят девять лет с того момента, как первый произведенный концерном мотоцикл Honda — Dream D-type поступил в продажу.