Yamaha FJR 1300 A

+++++
30 мая 2012 г.

Эта модель появилась в 2001 году и имеет репутацию авторитетного спортивно-туристического мотоцикла. Действительно, с такими достоинствами трудно не стать популярным: полная облицовка, защищающая райдера от ветра и плохой погоды, удобный в дальних поездках карданный привод и жесткие боковые кофры. А с сезона 2006 - регулируемые по высоте руль и ветровое стекло.

Кроме того, мотоцикл обзавелся автоматической коробкой передач (версия FJR1300AS) и ABS в стоке. Этот туристический снаряд обладает качеством, которого так не хватает некоторым конкурентам - он готов отправляться в трансконтинентальное путешествие прямо из дверей мотосалона без каких-то дополнительных аксессуаров или приготовлений. Лишь бы экипаж был готов к подобным приключениям. Мощности 4-цилиндрового двигателя более чем достаточно, чтобы динамично передвигаться, загрузив на борт пассажира и полные кофры багажа. Редкий на мотоциклах момент - кофморт пассажира, возможно, даже больший, чем райдера! Рулится мотоцикл неплохо для своих размеров - конечно, тягаться с Triumph Sprint ST на серпантинах бесперспективно, но при желании подвески можно за считанные секунды настроить на спортивный лад.

Yamaha FJR 1300 A Yamaha FJR 1300 A Yamaha FJR 1300 A Yamaha FJR 1300 A Yamaha FJR 1300 A Yamaha FJR 1300 A
1 2 3 4 5

Новости

30 мая 2012 г.
Honda Motor выпустила более 200 млн. мотоциклов

30 октября 2008 года японский концерн Honda Motor отметил некий юбилей. Было официально объявлено о том, что компанией произведено более двухсот миллионов единиц мотоциклов. Произошло это знаменательное события спустя всего пятьдесят девять лет с того момента, как первый произведенный концерном мотоцикл Honda — Dream D-type поступил в продажу.