Yamaha FZ1 Fazer

+++++
30 мая 2012 г.

Купив FZ1, вы получаете потрясяющий двигатель R1'2002 в более практичном, но очень высококачественном шасси. Двигатель настроен на спортивную езду.

Чуть больше тяги в нижнем и среднем диапазоне оборотов не помешало бы, но это можно простить - за такой резкий «пинок» на высоких оборотах, да еще усиленный высоким положением руля, можно простить и не такое! А отличная ходовая способна простить множество ошибок в управлении - байк легко заваливать в поворот до чирканья подножками и при этом оставаться на желаемой траектории (при условии, что аппарат обут в нормальные покрышки). Традиционно, Ямаха обеспечивает надежность всех узлов и добротный список дополнительного оборудования - жесткие кофры, дополнительный обвес и многое другое.

Yamaha FZ1 Fazer Yamaha FZ1 Fazer Yamaha FZ1 Fazer Yamaha FZ1 Fazer Yamaha FZ1 Fazer Yamaha FZ1 Fazer Yamaha FZ1 Fazer Yamaha FZ1 Fazer Yamaha FZ1 Fazer Yamaha FZ1 Fazer
1 2 3 4 5

Новости

30 мая 2012 г.
Honda Motor выпустила более 200 млн. мотоциклов

30 октября 2008 года японский концерн Honda Motor отметил некий юбилей. Было официально объявлено о том, что компанией произведено более двухсот миллионов единиц мотоциклов. Произошло это знаменательное события спустя всего пятьдесят девять лет с того момента, как первый произведенный концерном мотоцикл Honda — Dream D-type поступил в продажу.