Kawasaki

Спортивные мотоциклы крупной японской компании Kawasaki Heavy Industries, Ltd. в России представлены достаточно широко, они популярны как среди спортсменов, так и среди любителей внедорожной езды.

Kawasaki
26 мая 2012 г.

К сезону 2007 года кроссовые мотоциклы Kawasaki KX450F и Kawasaki KX250F модернизированы: перемены в форме впускных каналов, фаз газораспределения и настройки карбюратора 450-кубового двигателя повысили отдачу на малых оборотах. Также вместо четырехступенчатой коробки передач применена пятиступенчатая. У 250-кубового мотора стали выше обороты максимальной мощности благодаря новой форме днища поршня и титановым впускным клапанам с тонкими тарелкой и стержнем. Обе модели для лучшей управляемости в поворотах получили рамы с меньшей торсионной жесткостью. Новые телескопические вилки Kayaba AOS — с раздельными камерами для воздуха и жидкости.

+++++

Новости

30 мая 2012 г.
Honda Motor выпустила более 200 млн. мотоциклов

30 октября 2008 года японский концерн Honda Motor отметил некий юбилей. Было официально объявлено о том, что компанией произведено более двухсот миллионов единиц мотоциклов. Произошло это знаменательное события спустя всего пятьдесят девять лет с того момента, как первый произведенный концерном мотоцикл Honda — Dream D-type поступил в продажу.